• 9 ноября 2016, среда
  • Москва, 109147, Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7

Технологии дополненной и виртуальной реальности в борьбе за клиента на разных рынках

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Агентство изучения трендов и бенчмарок
739 дней назад
9 ноября 2016 c 11:00 до 17:00
Москва
109147, Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7
9 ноября, впервые за одним столом представители бизнеса, эксперты игровой индустрии и дополненной /виртуальной реальности, нейромаркетологи пройдутся по всем точкам касания с клиентом (от рекламы и выбора товара/услуги до доставки), обсудят существующие технологии AR/VR для разных бизнесов, и сформулируют работающие стратегии их использования для повышения узнавания брендов и роста продаж.

Всего три месяца назад мир захлестнула "поке-мания", мы обнаружили, что "игры с реальностью" способны управлять поведением человека. Увлечение охватило разные поколения, а значит, потребителей мидл и премиум сегмента, потребителей самых разных услуг. Компании бросились монетизировать этот бум. Одни встраивались в саму игру надолго (как Сбербанк), другие создавали похожие по принципу маркетинговые акции (как Связной Тревел), третьи — геймифицировали общение с клиентами (как ОЗОН или Юлмарт). Эксперты неумолимы: виртуальные технологии и геймификация станут частью жизни обычного обывателя и будут определять его покупательское поведение.
Как менять свои торговые стратегии сегодня?

Контакты для регистрации и вопросов: pr-brend@bk.ru
+7 915 4365711 http://trendy.tilda.ws/

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И УЧАСТНИКИ ДИСКУССИИ

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше